ТАВА
Печи «ТАВА» - лучшее решение для бани и сауны!
tava@tava-turbo.ru
Казань
Россия Республика Татарстан г Казань Петлякова, 25

Дровяные печи для бань

Цена: по запросу руб

Компания Тава производит и реализует дровяные печи для бань собственной разработки. Печи премиум класса.

 

Почему наши дровяные печи являются уникальными

  • Дизайн печей разрабатывался профессиональными дизайнерами. Для облицовки поверхностей используются финская нержавеющая шлифованная и зеркальная сталь. Поэтому все печи имеют презентабельный вид.
  • Возможность установки пяти режимов пара без переоборудования печи: фитосауна, русская, турецкая, римская баня и финская сауна.
  • Многослойная жаропрочная нержавеющая сталь толщиной до 12 мм обеспечивает срок службы дровяной печи до 20 лет.
  • Разработанная учеными система топки позволяет достигать наилучшего КПД среди аналогов и обеспечивать высокую скорость прогрева помещения с наименьшими затратами.
  • Большой объем теплоотдающих поверхностей предотвращает выжигание кислорода, создают в парной мягкий микроклимат русской бани.
  • Аналоги печей рассчитаны на загрузку 40 - 50 кг камня. Вместимость наших дровяных печей от 150 до 3500 кг камня ( в зависимости от модели). Это позволяет аккумулировать тепло и в разы увеличить объем пара, ускорить процесс нагрева парной для парения вениками.

 

Каждая печь, газо-дровяная или дровяная, имеет свои характеристики, на которые стоит обратить внимание перед тем, как ее купить. Здесь имеет значение размер печи, мощность, максимальная масса каменной кладки, объем парилки и т.д. Чем больше мощность и размеры дровяной печи для бани, тем больший объем воздуха она сможет нагреть. Но следует не забывать, что мощные печи для бани требуют больше дров для топки. Стоимость также играет большую роль. Цена напрямую зависит от вышеназванных характеристик – чем мощнее печь, тем она дороже.

Характеристики

Оценки и отзывы

Рекомендуем: