ТАВА
Печи «ТАВА» - лучшее решение для бани и сауны!
tava@tava-turbo.ru
Казань
Россия Республика Татарстан г Казань Петлякова, 25

Печи для русской бани

Цена: по запросу руб

Мы рады предложить вам уникальную печь-парогенератор «ТАВА». Она имеет 5 паровых режимов и способна заменить русские, финские, турецкие, римские печи.

 

В нашем ассортименте представлены электрические и дровяные, а также газово-дровяные печи, так что вы обязательно найдете именно то, что нужно для вашего помещения.

 

Печи для русской бани в Казани сегодня можно купить в любой специализированной компании. Однако выбирать их стоит тщательно, потому что от характеристик печи напрямую зависит атмосфера в бане.

 

Информация о печах ТАВА для русской бани

Какой человек не любит настоящую баню! Неважно, римскую, финскую или любую другую. Конечно, в нашей стране лидером является русская баня. Хорошая парная может получиться только в том случае, если подобрано качественное оборудование, а именно – печь.

Печи для русской бани – простота и удобство. Их еще называют «каменками». Это название закрепилось еще с тех пор, когда баню было принято топить по-черному, а валуны служили для нагрева парилки и складывались в виде свода.

В современной русской бане присутствуют главные традиционные атрибуты – есть каменка, веник, парилка. На смену очага пришли кирпичные и металлические печи для русской бани. Нагревать такие печи можно различными способами, наиболее распространенными из которых являются электроэнергия и дрова.

Электрические русские печи – продвинутый вариант. Выбрав электрическую печь, вы можете не беспокоиться о заготовке дров, и о чистоте в бане. Однако уюта от такой печи, возможно, будет не доставать. Другое дело – дровяная печь. Она создает приятную атмосферу, а процесс растопки бани березовыми дровами доставляет настоящее удовольствие.

Конструкция стандартной печи для русской бани проста и надежна. Топка с поддувалом располагается в нижней части, чуть выше – отсек со специальными голышками особой породы, которые не трескаются при поливе водой. На самом верху – бак для нагрева воды.

Характеристики

Оценки и отзывы

Сопутствующие товары и услуги

Рекомендуем: