ТАВА
Печи «ТАВА» - лучшее решение для бани и сауны!
tava@tava-turbo.ru
Казань
Россия Республика Татарстан г Казань Петлякова, 25

Строительство Хаммамов и СПА от наших партнеров - Компании Санлайт

О хаммамах

Эмоции от посещения Вашего хаммама останутся в образах, ощущениях, звуках и запахах у каждого, кто хоть раз войдет в храм чистоты и гармонии.
Комплексы хаммамов построенные командой Санлайт ежегодно посещают более 100 000 человек. Строительство хаммамов под ключ одно из основных направлений нашей деятельности. Уже более 500 Хаммамов наших заказчиков и успешных бизнесменов по всей России являются центрами гармонии и энергии, притягивающей успех.
Строительство турецкой бани, это прекрасный способ доставить подлинное удовольствие тем, кто хочет ощутить себя в роскоши востока.

О СПА

Наша философия строительства СПА - это формирование комплекса технологий, методик и процедур для заботы о здоровье и красоте человека. Мы применяем мировой опыт в строительстве SPA-пространств, выбирая лучшее оборудование, материалы и технологии при создании СПА под ключ.

О соляных и снежных комнатах

Уникальные по своим свойствам СПА процедуры Соляных и Снежных комнат привлекают множество людей, кто заботится о своем здоровье. Регулярное посещение приносит ощутимые результаты, поэтому каждый, кто посетит СПА центр с Соляными или Снежными комнатами - обязательно захочет вернуться и бывать здесь почаще.
Снежные и Соляные комнаты могут стать здравницами для всех членов Вашей семьи. Регулярные процедуры в Соляной комнате позволят укрепить иммунитет и снизить уровень стресса. Снежная комната способствует закалке организма и повышению тонуса человека.

О банях и саунах

Сауна в современной жизни каждого человека играет особую роль. Просто принять душ или поплавать в бассейне не позволяет настолько расслабиться и отдохнуть как в комплексе с походом в сауну. Все чаще встретишь сауну в квартирах, коттеджах. Человек достоин получать заслуженный отдых и восстановление сил, и сауна - самый распространенный и доступный вариант.
Слово «баня» происходит от латинского «бальнеум», т. е. прогнать боль, грусть. Согласно традициям, баня очищает не только тело, но и дух человека. Природные материалы - кедр, еловые опилки, липа, осина, Абаши, ольха, чистейшая вода, - способны зарядить энергией, подарить умиротворение и минуты безмятежности каждому человеку.

О бассейнах

Бассейн - это стихия каждого человека. Все мы рождаемся в водной среде и организм человека всегда нуждается в воде. Посещение бассейна дарит человеку умиротворение, замедление бешенного темпа жизни, появляется легкость мыслей и приятная усталость в мышцах, а не в голове.
Бассейн - душа СПА центра. Неотъемлемая часть традиций СПА - плавность и текучесть воды, медленное плаванье по водной глади, обволакивающее успокаивающее воздействие на человека.

душевая

душевая

флотариум

флотариум

хамам

хамам

хамам

хамам

хамам

хамам

японский стиль

японский стиль

кедр бочка

кедр бочка

русская баня

русская баня

русская баня

русская баня

русская баня

русская баня

русская баня

русская баня

сауна

сауна

сауна

сауна

сауна

сауна

сауна

сауна

Рекомендуем: